Все о еде
Войти
Регистрация
филе курицы лучше на сковородке или в духовке? как вкусне будет?
5 годов
назад
от
Лен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 4 человек я обжаривала на керамической сковороде, предварительно замариновав, а потом - перекладывала на противень и, добавив воды, запекала в духовке.
5 годов
назад
от
Иришк@
▲
▼
0
голосов
Если найдете пива. хоть немного, то потушить на сковородке. Если нет, то запекайте в духовке, только обязательно в фольге, рукаве, чтобы сухой не получилась
5 годов
назад
от
DennisHogue
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь проверенным рецептом пирожных "Персики". Спасибо!
8 годов
назад
от
Артем Буков
1
ответ
Почему петрушка, разложенная для сушки, желтет? Зелень своя, с грядки.
7 годов
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
Как приготовить хачапури по-аджарски?
7 годов
назад
от
Катя Данилейко