Все о еде
Войти
Регистрация
филе курицы лучше на сковородке или в духовке? как вкусне будет?
6 лет
назад
от
Лен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 человек я обжаривала на керамической сковороде, предварительно замариновав, а потом - перекладывала на противень и, добавив воды, запекала в духовке.
6 лет
назад
от
Иришк@
▲
▼
0
голосов
Если найдете пива. хоть немного, то потушить на сковородке. Если нет, то запекайте в духовке, только обязательно в фольге, рукаве, чтобы сухой не получилась
6 лет
назад
от
DennisHogue
Связанные вопросы
1
ответ
Чем салат айсберг отличается от обычной белокочанной капусты?
2 года
назад
от
Никита
1
ответ
рождество на носу! что готовить? !
9 лет
назад
от
ilona.bass ilonabass
1
ответ
Как думаете - пирог со свиным фаршем хороший получится? Я никогда не пекла такой, с говядиной пекла.
9 лет
назад
от
Айдар Фазардилов