Все о еде
Войти
Регистрация
филе курицы лучше на сковородке или в духовке? как вкусне будет?
6 лет
назад
от
Лен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 человек я обжаривала на керамической сковороде, предварительно замариновав, а потом - перекладывала на противень и, добавив воды, запекала в духовке.
6 лет
назад
от
Иришк@
▲
▼
0
голосов
Если найдете пива. хоть немного, то потушить на сковородке. Если нет, то запекайте в духовке, только обязательно в фольге, рукаве, чтобы сухой не получилась
6 лет
назад
от
DennisHogue
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт пирожного "картошка из магазинных сухарей" БЕЗ СГУЩЕНКИ
10 лет
назад
от
ЭНДИАН
1
ответ
Что делать если хочется какать потом садишься на туалет а потом уже не хочется
7 месяцев
назад
от
Вика Богачева
1
ответ
Основа сливочным европейских соусов Ру была так названа, потому что её придумали российские бабы поварихи?
4 года
назад
от
Smail STM