Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить суп? скажите очередность действий типа: сначала вскипяти воду. и т. д
6 лет
назад
от
Николай Свирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала свари бульон. Хотя бы из куриного окорочка. Только отрежь лишний жир. Окорочок кидаешь в холодную воду, ставишь на огонь. В процессе закипания будет образовываться пена, е надо снимать ложкой, иначе твой супчик получится мутным и некрасивым. Как закипит, убавь огонь, накрой крышкой и вари с час примерно. В конце варки посоли, окорочок вытащи и поставь остывать.
Возьми луковицу и морковку. Луковицу мелко порежь, морковь натри на терке. И потом все это дело слегка обжарь на сковородке на жире, снятом с бульона. Закинь в бульон. Картошку мелко порежь и туда же. Вари до готовности картошки (минут 15) . Гречку не надо, если есть мелкая вермишель - можно закинуть немножко. С окорочка обдери мясо, кожу выкинь - она вредная и невкусная, а мясо раздели на кусочки и закинь в суп. Можно кушать.
6 лет
назад
от
Маша Машенька
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из отварной курицы? желательно диетическое и чтобы и мне и ребенку понравилось.
11 лет
назад
от
tanczor
3
ответа
Как есть сюрстреминг?
1 год
назад
от
*Я Москва*
2
ответа
подскажите, пожалуйста, простой рецепт приготовления вина из слив !
12 лет
назад
от
кошенсков василий