Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать горячую шубу? Хочу сделать шубу. А сейчас холодно. Дайте рецепт, как приготовить горячую шубу?
12 лет
назад
от
ар ар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шубой можно назвать все, что угодно. Например, сыром что-нибудь засыпать и запечь. А как представлю, что традиционную селедку под шубой еще и греть - как-то нехорошо становится.
12 лет
назад
от
Идея
▲
▼
0
голосов
Могу посоветовать "Горячий винегрет". Я его узнала под таким названием, хотя это, скоре "Мясо под шубой". На сковородку с небольшим количеством растительного масла укладываются порционные кусочки мяса, курицы или даже полуфабрикаты котлет, все это солится, перчится и посыпается луком, нарезанным кольцами. Затем сверху свекла, натертая на крупную терку, сырая. Затем морковка. Тоже сырая и тоже на крупную терку. Затем слой тонко порезанной и перетертой с солью свежей капусты. В завершение - сырая картошка, нарезанная тонкими кружочками, промытая и обсушенная полотенцем. Этой картошкой как черепицей покрываете всю поверхность, сверху смазываете растительным маслом и ставите в духовку на 30-40 минут. В идеале содержимое сковороды опрокидывается на большое блюдо, чтобы мясо, пропитанное соком, было сверху. Но можно и так подать, если форма для запекания позволяет. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Просто Змей
▲
▼
0
голосов
Сделать горячей шубу очень просто. Картошку и свеклу отварить и не дать остыть. Вместо селедки я кладу или семгу или форель. А все остальное по рецепту. Попробуйте довольно приятно есть когда холодно.
12 лет
назад
от
shah
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет! Хочу испечь пирог с яблоками. Есть вопросы.
5 лет
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)
3
ответа
Что можете сказать из опыта пользования эл плитой с стеклокерамикой и сенсорным управлением конфорок - плюсы и минусы?
5 лет
назад
от
PollyMary
2
ответа
Какие ваши коронные блюда? Что можете посоветовать. Что вы умете лучше всего готовить? Делитесь.
7 лет
назад
от
RedHat