Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, это готовится на творожном тесте или просто начинка идет, как творог?
Тающие во рту пирожки. И почему такой рецепт не попадался раньше?
Этот рецепт мне подарили, вместе пирожками, которыми угостили, за одно доброе дело! Хоть я и не готовлю жареные пирожки, считается это не очень полезным, но тут согрешила и приготовила!
Думаю, я это сделала зря! Потому, что таких вкусных я еще не ела! И точно знаю, что хоть изредка, но стряпать буду. Трудно все таки устоять, да и семья в восторге!
Ингридиенты:
1 пачка творога ( 250 г ) ,
2 яйца,
1ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
2-3ст. л. сметаны,
2 ст. л. раст. масла,
1/2 ч. л. соды ( погасить )
Приготовление:
Все ингридиенты смешать и добавить муки. Тесто должно получиться мягкое, как обычное на пирожки.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Если вам понравился этот рецепт, покажите его своим друзьям и возможно они вас скоро угостят такими вкусными пирогами!
6 лет
назад
от
татьяна белозерцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем в этом рецепте сода, тем боле гашеная, там уже есть сметана и творог (кислота)
творожное тесто во фритюре-это тоже не на мой вкус (
простите.
6 лет
назад
от
Валерия Никоненко
Связанные вопросы
1
ответ
БЕЛЫЙ СТЕПНОЙ ГРИБ. МАРИНАД ХОРОШИЙ ПОДСКАЖИТЕ НУЖЕН МАРИНАД
7 лет
назад
от
Эм
3
ответа
А вы любите баклажаны?
10 лет
назад
от
kiss me,my love =*
1
ответ
сколько грамм кефира в 900 мл?
8 лет
назад
от
Ирина И