Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить острые крылышки, как в магазине спар. В томатном соусе.
5 годов
назад
от
Диана Соболева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще. На сильно разогретую сковороду, выложите крылышки (отмытые, высушенные, без соли и соуса) . Пару минут на сильном огне с одной стороны, пару с другой. Потом посолите, поперчите, добавьте соус и немного воды и тушите на медленном огне до готовности. Не забывая помешивать периодически.
5 годов
назад
от
Rono_Vista
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею что такое спар. Просто могу догадываться. Маринуете как любое другое мясо только побольше красного перца. Если они в кляре то перца побольше в кляр.
5 годов
назад
от
Атл-Стар
▲
▼
0
голосов
Тоже не в курсе, как готовят в данном магазине. Очень вкусные крылышки получаются в смеси кетчупа, горчицы, соевого соуса. Плюс молотый перец и чеснок.
5 годов
назад
от
Margaret
Связанные вопросы
5
ответов
плжалуйста напишите какиенебудь салаты и закуски на скорую руку! спасибо)
11 годов
назад
от
Добрый Котя
3
ответов
Почему не рекомендуют смешивать в одном сосуде водку с пивом или с шампанским?
7 годов
назад
от
Татьяна Морозова
2
ответов
Сырая курица пахнет сероводородом!
2 годов
назад
от
Настя Пилипенко