Стейки получаются как подошва.

Готовлю дома на сковороде гриль. Даже когда жарю всего 15-20 секунд с каждой стороны получается с кровью, но все равно подошва. А если подольше готовить еще хуже: ( Стейки покупаю в магните из мраморной говядины.
6 лет назад от zarina malik

3 Ответа



0 голосов
Бери либо Мираторг - Рибай Прайм зернового откорма (правда он 3600 рэ за 1 кг в Глобусе лежит) , либо если найдешь - Аргентинский Рибай, Сирлоин, Стриплоин или Тендерлоин. Ти-бон тоже можно взять. Что касается Магнита - это шутка? Еще бы в Пятерочке стейки закупать. Не тот это магазин.
6 лет назад от Денис Сичка
0 голосов
Весь прикол сковороды гриль должна быть оччччень прогрета. Почти до накала. (образно говоря) Мясо должно отлетать от неё в первые пару секунд. Не буду вдаваться в технологические тонкости. Грейте сковороду сильне.
6 лет назад от Катя Султанова
0 голосов
От мяса зависи. Ропробуй покуппть за лень и на ночь отбить чуть чуть и с приправами залить парой яиц. Будет мягким даже если корова умерла от старости и была долгожителем
6 лет назад от Массаракш

Связанные вопросы