Все о еде
Войти
Регистрация
Стейки получаются как подошва.
Готовлю дома на сковороде гриль. Даже когда жарю всего 15-20 секунд с каждой стороны получается с кровью, но все равно подошва. А если подольше готовить еще хуже: ( Стейки покупаю в магните из мраморной говядины.
6 лет
назад
от
zarina malik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бери либо Мираторг - Рибай Прайм зернового откорма (правда он 3600 рэ за 1 кг в Глобусе лежит) , либо если найдешь - Аргентинский Рибай, Сирлоин, Стриплоин или Тендерлоин. Ти-бон тоже можно взять. Что касается Магнита - это шутка? Еще бы в Пятерочке стейки закупать. Не тот это магазин.
6 лет
назад
от
Денис Сичка
▲
▼
0
голосов
Весь прикол сковороды гриль должна быть оччччень прогрета. Почти до накала. (образно говоря) Мясо должно отлетать от неё в первые пару секунд. Не буду вдаваться в технологические тонкости. Грейте сковороду сильне.
6 лет
назад
от
Катя Султанова
▲
▼
0
голосов
От мяса зависи. Ропробуй покуппть за лень и на ночь отбить чуть чуть и с приправами залить парой яиц. Будет мягким даже если корова умерла от старости и была долгожителем
6 лет
назад
от
Массаракш
Связанные вопросы
5
ответов
как убрать крахмал с картофеля?
6 лет
назад
от
Людмила Березюк
1
ответ
Почему все молчат, что мраморная говядина - gaVNo? Животновод себе, что ли? Что за втюх? (За жилу - кобылу) .
2 года
назад
от
Леля
3
ответа
какие блюда можно приготовить с черной редькой?
10 лет
назад
от
rezeda