Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите баклажаны? Не устроили меня кружочки)
Жарил впервые) Кружочки, обвалял в муке и в небольшом кол-ве масла, на большой огонь - минут через 7 попробовал - внутри готовы, а кожура не жуется. Пришлось оставить под крышкой, на слабый огонь.
Решил в следующий раз попробовать жарить очищенные до готовности, а кожуру отдельно жарить сколько надо - тонкими волосинками. И то ли в какой-нибудь соус их добавить /из серии лук-перец-помидоры-чеснок/, то ли подать баклажаны на "гнездышке" из такой жареной кожуры.
6 лет
назад
от
dsldlink
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривайте в кляре - станут мягче (и кожура в том числе) .
Или после обжарки плесните на сковородку грамм 100 горячей воды или бульона (можно овощного) , накройте плотно крышкой и пропарьте ещё минут 5. Будут как масло.
6 лет
назад
от
Тамара Щербак
Связанные вопросы
2
ответа
У кого нибудьпри варке баклажаны давали странный запах?
11 лет
назад
от
~~ДокТор~В@ТсОн~~
1
ответ
Любите готовить печенюшки? если да, то какие и почему вы их любите готовить
6 лет
назад
от
Мэри
1
ответ
А у меня зато на новогоднем столе будет черная икра! Вот так! Скажите честно завидуете да?
4 года
назад
от
Павлов Роман