Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не задавал вопросов. Приколюсь. Кто ел паренную репу. Вкусно ли это?
5 годов
назад
от
Галина Андриенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томленую в печи пробовала - очень вкусно!
И тушеную в овощном рагу (репа, брюква, морковь, лук, иногда -капуста) . Люблю репу! ) и в сыром виде тоже. В детстве её просто так грызла
5 годов
назад
от
Вероника Борзунова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы когда-нибудь мариновали мясо для шашлыка в томатном соке? Вкусно? Как? Что еще добавить?
12 годов
назад
от
Святлячёк
1
ответ
Бальзамический уксус полезне обычного? И добавляют ли его в 'Греческий салат'?
6 годов
назад
от
Алина Белкина
1
ответ
суббота, ну хоть сегодня ваш ужин будет различаться разнобразием, или как всегда? как в армии, хвост селедки и картошка?
5 годов
назад
от
Татьяна Юрченко