Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в баране столько жира, он ведь одну травку ест! ? Когда готовите баранину жир обрезаете или как "обезжириваете"?
6 лет
назад
от
Наталья Пасларь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
глицерин и жирные молекулы синтезируются из глюкозы и образуют подкожный жир. Глюкоза у жвачных берется из травы-клетчатки, которая разваливается бродильной микрофлорой кишечника (у человека нет)
6 лет
назад
от
настя соковнина
▲
▼
0
голосов
Потрясающе. А моя кошка - ест только мясо и молоко, и в ней ни грамма лишнего жира, она - постная! В отличие от травоядного барана.
И образ жизни у обоих малоподвижный - баран медленно по пастбищу двигается, кошка - на диване весь день спит. Другое дело, что баран спит на улице, в горах ночи холодные, а кошка - всё ближе к печке.
Жир обрезаю, потом на нем можно что-то жарить.
6 лет
назад
от
ина ина
▲
▼
0
голосов
покупайте ягнятину. я только е употребляю.
там жира немного.
ну и как любой нормальный организм-у барана в холодное время года жира больше. в теплое-меньше.
6 лет
назад
от
лена мишель
Связанные вопросы
5
ответов
Как посолить сырую семгу, чтоб минимально соли, но и чтоб безопасно ?
4 года
назад
от
Фикус Анатолий
2
ответа
Как вкусно приготовить макароны, если можно есть или вареное или запеченое и не жирное?
7 лет
назад
от
Антон Мильтевский
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
1 год
назад
от
Анна Луценко