Откуда в баране столько жира, он ведь одну травку ест! ? Когда готовите баранину жир обрезаете или как "обезжириваете"?

6 лет назад от Наталья Пасларь

3 Ответа



0 голосов
глицерин и жирные молекулы синтезируются из глюкозы и образуют подкожный жир. Глюкоза у жвачных берется из травы-клетчатки, которая разваливается бродильной микрофлорой кишечника (у человека нет)
6 лет назад от настя соковнина
0 голосов
Потрясающе. А моя кошка - ест только мясо и молоко, и в ней ни грамма лишнего жира, она - постная! В отличие от травоядного барана.
И образ жизни у обоих малоподвижный - баран медленно по пастбищу двигается, кошка - на диване весь день спит. Другое дело, что баран спит на улице, в горах ночи холодные, а кошка - всё ближе к печке.
Жир обрезаю, потом на нем можно что-то жарить.
6 лет назад от ина ина
0 голосов
покупайте ягнятину. я только е употребляю.
там жира немного.
ну и как любой нормальный организм-у барана в холодное время года жира больше. в теплое-меньше.
6 лет назад от лена мишель

Связанные вопросы