Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба и как е лучше приготовить
Плоская с очень мелкой луской, плавники по краям всей рыбы. снизу беленький животик . Что это за рыба и как е приготовить? Запечь или пожарить ?
6 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это глосик. Плавники обрезаете жабры вытаскиваем, голову не обрезаем (в ней ведь весь кайф) . Панируете в муке и жарите как любую другую рыбу. Жаренный очень вкусный. Рекомендую. Чо то аж самому захотелось.
6 лет
назад
от
Максим Плотарев
▲
▼
0
голосов
Плавники обстригите ножницами, и хвост тоже отрежьте.
Саму шкурку почистите ножом от грязи.
Внутренности выпотрошите, если они есть. Можно еще голову отрезать.
Сделайте смесь муки с солью и специями. Обваляйте рыбу обеими сторонами в муке и жарьте на сковородке по размеру рыбы, на масле. С двух сторон. При подаче можно внутрь положить ломтик лимона.
6 лет
назад
от
Валера Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
А если вас к себе позвать в гости, что в первую очередь вы купите в виде продуктов? )
3 года
назад
от
Ķ®ÃĉÒẗḳẰ
1
ответ
Как спечь бисквит, чтобы высокий получился?
9 лет
назад
от
David Reich
1
ответ
Что я делала не так! Пшенная каша в стеклянной кастрюле разлетелась на осколки?
4 года
назад
от
Александр Яковлев