Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на продажу ценится именно цельный или половинка (бабочка) грецкого ореха? Его же всё равно молят для кондитерских
6 лет
назад
от
Дима Соловьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на помол идёт так называемый "бой". А на еду, украшение кондитерских изделий идёт именно цельный орех. При помоле и дальнейшем хранение молотых орехов, произходит окисление, потеря масел и ценных пищевых веществ. Срок хранеия, как выше сказано, тоже уменьшается
6 лет
назад
от
Надежда Рязанова
Связанные вопросы
4
ответа
Вы готовите фаршированные макароны? Ваш рецепт, только не из интернета.
13 лет
назад
от
ЕлизаветаСорокина
2
ответа
Кокосовое молоко в Ашане - химия или натурпродукт?
6 лет
назад
от
Nurka 000
1
ответ
Что будет, если из кекса в микроволновке убрать какао?
9 лет
назад
от
Distorted Ghost