Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на продажу ценится именно цельный или половинка (бабочка) грецкого ореха? Его же всё равно молят для кондитерских
5 годов
назад
от
Дима Соловьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на помол идёт так называемый "бой". А на еду, украшение кондитерских изделий идёт именно цельный орех. При помоле и дальнейшем хранение молотых орехов, произходит окисление, потеря масел и ценных пищевых веществ. Срок хранеия, как выше сказано, тоже уменьшается
5 годов
назад
от
Надежда Рязанова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить медальоны из телятины?
5 годов
назад
от
Зверь
2
ответов
Оливье, рецепт
10 годов
назад
от
*MaLeNьKиЙ kEkSёNoK*
1
ответ
Чем запивать жаренные пельмени? !
2 годов
назад
от
Runia-j Afonin