Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовое молоко в Ашане - химия или натурпродукт?
6 лет
назад
от
Nurka 000
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас в ашане кокосы по 58 р купите 4 шт почистите потрите залейте водой вровень некоторые доводят до кипения и отжимают я отжимаю сразу а стружку сушу и использую в кексы маффины кремы печенья да просто смешать с сгущёнкой будет намазка на утренние бутерброды
6 лет
назад
от
Olgagog
▲
▼
0
голосов
Раньше во всяком случае было натуральным, пока домой везла, при тряске в метро и электричках, превращалось в ком масляный) А сейчас незнаю, если не умудрились испортить.
6 лет
назад
от
Dexter
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал есть запеченную молодую картошку с кожурой?
10 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
какая колбаса производитель. сорт. вам нравится?
9 лет
назад
от
Александра Вискевич
1
ответ
Почему когда я хочу съесть яблоко, то сжираю весь холодильник.
9 лет
назад
от
Camanta