Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал есть запеченную молодую картошку с кожурой?
10 лет
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже запекаю с кожурой, и не только молодую картошку. Я очень тщательно мою картошку губкой, а потом запекаю. А попробуйте сделать так - мелкую картошку каждую царапните вилкой, потом в миске или кастрюльке посолите, поперчите, можно выдавить зубчик чеснока, и добавить любые специи, которые вам нравятся. Я например добавляю розмарин, или кориандр. потом пусть постоит с полчасика, картошка выделит сок через царапинки, сок растворит специи, и пропитает ими картошку. Запекать в посуде - все равно какой - сковорода, кастрюлька, миска, главное - ставить в духовку прямо с тем соком, который образовался. запекать минут 30-40, запвисит от размера и формы картошки. За это время пару раз встряхнуть посуду, или перемешать. картошка получается ароматная, вкусная, внутри очень мягкая, а сверху - с хрустящей корочкой.
10 лет
назад
от
идеал
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь, запекать или жарить грибы, предварительно не проварив их ?
12 лет
назад
от
Захар Бойков
6
ответов
нравится все острое. подскажите блюдо-чтобы быстро и несложно?
11 лет
назад
от
Кудрявцева Ирина
1
ответ
Радио релакс фм говорит: время вечернего коктейля, смешать, но не взбалтывать! А что это за коктейль?
6 лет
назад
от
Асем Муратова