Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал есть запеченную молодую картошку с кожурой?
10 лет
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже запекаю с кожурой, и не только молодую картошку. Я очень тщательно мою картошку губкой, а потом запекаю. А попробуйте сделать так - мелкую картошку каждую царапните вилкой, потом в миске или кастрюльке посолите, поперчите, можно выдавить зубчик чеснока, и добавить любые специи, которые вам нравятся. Я например добавляю розмарин, или кориандр. потом пусть постоит с полчасика, картошка выделит сок через царапинки, сок растворит специи, и пропитает ими картошку. Запекать в посуде - все равно какой - сковорода, кастрюлька, миска, главное - ставить в духовку прямо с тем соком, который образовался. запекать минут 30-40, запвисит от размера и формы картошки. За это время пару раз встряхнуть посуду, или перемешать. картошка получается ароматная, вкусная, внутри очень мягкая, а сверху - с хрустящей корочкой.
10 лет
назад
от
идеал
Связанные вопросы
11
ответов
Купи чего нибудь вкусненького - переведите с женского языка на мужской ) Чтобы не облажаться ?
10 лет
назад
от
Просто Так
2
ответа
Вопрос по написанию состава рецепта. Граммов или штук?
4 года
назад
от
Дарина
1
ответ
Чем отличается клементин от мандарина, помимо того, что первый гибрид?
7 лет
назад
от
Александр Матусяк