Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кальмар
6 лет
назад
от
Екатерина Коротько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинарными щипцами опускаете тушку в кипяток и варите переворачивая около 1 минуты. Можно даже меньше. Достаете. И опускаете следующую И так дале.
Преимущества этого способа:
- равномерное проваривание всей тушки.
- полный контроль над приготовлением. Со временем по виду научитесь определять готовность.
6 лет
назад
от
Арсений Паяльников
Связанные вопросы
3
ответа
Производители сока "Добрый" из киллограмма яблок делают литр сока. А почему у меня из ведра яблок только 2 литра получа-
12 лет
назад
от
Princess
1
ответ
От каких продуктов у вас изжога? И какие продукты е снимают?
10 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Как готовить крем для медовика? Мне без сметаны.
9 лет
назад
от
ана вапина