Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить прохладного и жидкого, кроме окрошки?
5 годов
назад
от
Yura Topkadr
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Болгарский таратор
1. Натереть на тёрке огурец.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец, растительное масло, перетереть.
Кефир взбить с минеральной водой, добавить отжатые огурцы и чесночную заправку, мелконарезанный укроп
Размешать и поставить в холодильник, как минимум на 2 часа
Поджарить на сухой сковороде кедровые орешки
Холодный таратор подавать с зеленью и орешками
Огурец (длинный) — 0, 5 шт
Кефир — 1 стак.
Вода (минеральная газированная) — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 0, 5 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Орехи кедровые (или другие, поджаренные ) — 2 ст. л.
5 годов
назад
от
eL Deazov
▲
▼
0
голосов
испанский суп гаспачо, чудесный вкуснейший и холодный суп с курицей лимоном и укропом авголемон, не мене вкусный французский вишисуаз, белорусский свекольник, латвийский свекольник. холодный брокулевый суп-пюре с картошкой и сливками. греческий цизики с холодным кисленьким йогуртом. множество других холодных супов
5 годов
назад
от
Катя Славянская
▲
▼
0
голосов
Французский огуречный суп.
Взбить мякоть огурцов с творогом, солью и перцем. На 2 больших огурца примерно 200 гр творога. Можно добавить чеснок или мяту.
5 годов
назад
от
Коля @@@ова
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня кофейня на рынке приятно удивила Арабика . Кофейня на паях, зерно 1кг-960розница.
8 месяцев
назад
от
андрюха вэб
1
ответ
Почему не запретят соревнования по скоростному поеданию еды?
4 годов
назад
от
Ия Королева
1
ответ
Почему молоко противное на вкус?
5 годов
назад
от
Даша Пантеличук