Все о еде
Войти
Регистрация
Может не ту профессию выбрала?
Люблю очень готовить, торты, пирожные, вторые блюда, первые блюда, салаты. Когда готовлю не чувствую что это как-то мне в тягость. Хотела после школы поступать на повара, но родные отговорили. А когда заканчивала 11-ый класс (родители не дали уйти после 9) смотрела вступительные на повара, но там биологию и химию надо было сдавать (или физику. точно не помню, но в этих предметах я не шарила) Поэтому и поступила на финансы, но сейчас понимаю что зря, всё равно тянет на повара : (
6 лет
назад
от
ARG GROUP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доучивайтесь по финансам.
После окончания создавайте свое предприятие: кондитерскую и занимайтесь любимым делом сколько влезет.
Заодно на финансисте сэкономите . )
6 лет
назад
от
kak kak
▲
▼
0
голосов
так идите и учитесь, кстати в евросоюзе есть сейчас специальные группы для таких как вы, у меня у друга жена преподает для таких групп, говорит кого только нет, и возраст от 25 до 45
6 лет
назад
от
Наталья Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая свекла лучше для борща, длинная или круглая?
11 лет
назад
от
полина осипова
1
ответ
Стоит ли готовить фарш из мяса подлежашего в холодильнике 6 дней?
4 года
назад
от
игорь голубин
1
ответ
Как называется и что это вобще такое? +
4 года
назад
от
Даша Дорохова