Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать котлеты?
С дедом сейчас решили сделать, у нас есть булка, молоко и фарш. но он ещё на сковороду добавил сало. и масса у нас чёт не очень получилась. может мы что не так делаем?
6 лет
назад
от
Викентич....)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбить фарш до заглаживания, затем можно вмешать мокрый хлеб или без него, специи и приправы, можно панировать мукой, но можно и так сойдет. можно жарить и на сале, но можно и на масле, но если фарш жирный то можно и без.
6 лет
назад
от
Виктория Одинцова
▲
▼
0
голосов
Попытаюсь описать как видел это у мамы когда она готовила
Взять хлеб (2 кусочка (то есть 1 ломоть) точно не помню) . Отрезать все горбушки. Намочить в кружке с молоком.
Вытащить фарш, добавить яйцо, лук, чёрный молотый перец, соль и хлеб из кружки.
Перемешать. Сделать шарики. Обвалять в муке и жарить на сковороде политую маслом
6 лет
назад
от
Анечка Сашина
▲
▼
0
голосов
Фарш без хлеба, яиц и пр. тщательно вымесить и отбить кидая с силой на стол, сформовать котлеты и обжарить быстро при высокой температуре, добавив на предварительно разогретую сковороду немного растительного масла. Буквально 1-2 минуты с каждой стороны, не передерживать и не засушивать
6 лет
назад
от
Vida Feliz
Связанные вопросы
1
ответ
Ели бы это блюдо?
3 года
назад
от
Basil
1
ответ
Какую картошку предпочитаете пюре или жареную
8 лет
назад
от
Светлана Люшнина
3
ответа
а если в блюдо вобще соли не добавить . вы можете обойтись БЕЗ СОЛИ ?
13 лет
назад
от
zzzz zzzzz