Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы придумать с крыжовником? Есть 3 кг. Свежим уже наелись. Варенье не едят такое. Компот варят? Как?
6 лет
назад
от
Павел К
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
КОМПОТЫ и варят, и в закатку
я делаю в БЛЕНДЕРЕ (получается муссовой консистенции, косточки разбиваются) либо с черной смородиной, либо с апельсинами. но можно и один крыж. сахара кладу 1кг на 1 кг ягод, держу в хол-ке (либо на лоджии, когда похолодает
6 лет
назад
от
mo0nLighT
▲
▼
0
голосов
Я крыжовник, как класс не воспринимаю, но, как сейчас помню, бабушка, собрав урожай, сидела и каждую ягодку иголочкой протыкала, не знаю зачем, но варенье охренительное было, компот мне не нравится из него (
6 лет
назад
от
elena anatolieva
▲
▼
0
голосов
Пропустите крыжовник через мясорубку, добавьте сахар, сварите варенье. Затем процедите его через марлю Жмых отожмите, как творог. Закатайте горячим в банки.
Зимой ваш "мёд" из крыжовника, уйдет за неделю. Это гарантировано!
Таким образом мы закатываем красную смородину. Варенье застывает, как желе.
6 лет
назад
от
Вадим Рысков
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить питание для спортсменов в Москве?
8 лет
назад
от
анастасия налевкина
1
ответ
А гуляш, лучше получается из свинины или говядины? (см)
9 лет
назад
от
dohtor
1
ответ
Почему мясо кролика (крольчатину) - не продают в супермаркетах?
6 лет
назад
от
Олььга