Все о еде
Войти
Регистрация
Куда-бы Вы использовали домашний зернистый солоноватый творог, кроме как в хачапури?
Есть творога такого где-то с полкило. Хачапури не хочу, жарко у плиты стоять.
5 годов
назад
от
Ольга Пучкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посыпать овощное рагу или соус для макарон (или вмешать) , вместо сыра фета, например:
Макароны с мясным соусом
Макароны-перья (пенне) 500 г, куриный фарш 500 г, порей 1-2 шт, болгарский перец красный 1 шт, чеснок, томатный соус (сок) 500 мл, тимьян, розмарин (свежие по одной чайной ложке, сушёные по щепотке) , чёрные оливки без косточек 2 ст. ложки, овечий сыр (Фета) 120 г, соль, раст. масло.
На разогретом масле слегка подрумянить нарезанный соломкой порей, перец кубиками и рубленый (выдавленный) чеснок. Добавить фарш, обжарить до выпаривания жидкости. Влить томатный соус, посолить, добавить тимьян и розмарин, довести до кипения, протушить на медленном огне 5 мин. Добавить нарезанные тонкими кружочками оливки. Отварить макароны. Выложить на тарелки макароны, полить мясным соусом, посыпать измельчённым сыром (в вашем случае творогом)
5 годов
назад
от
Анатолий Байков
Связанные вопросы
2
ответов
как кушать орехи каштаны? сырые? или их нужно варить? в магните купила.
10 годов
назад
от
katerinka
1
ответ
Чем пахнет зацвёвший хлеб?
2 годов
назад
от
екатерина евсеева
2
ответов
Какие это грибы?
8 годов
назад
от
[email protected]