Все о еде
Войти
Регистрация
Куда-бы Вы использовали домашний зернистый солоноватый творог, кроме как в хачапури?
Есть творога такого где-то с полкило. Хачапури не хочу, жарко у плиты стоять.
6 лет
назад
от
Ольга Пучкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посыпать овощное рагу или соус для макарон (или вмешать) , вместо сыра фета, например:
Макароны с мясным соусом
Макароны-перья (пенне) 500 г, куриный фарш 500 г, порей 1-2 шт, болгарский перец красный 1 шт, чеснок, томатный соус (сок) 500 мл, тимьян, розмарин (свежие по одной чайной ложке, сушёные по щепотке) , чёрные оливки без косточек 2 ст. ложки, овечий сыр (Фета) 120 г, соль, раст. масло.
На разогретом масле слегка подрумянить нарезанный соломкой порей, перец кубиками и рубленый (выдавленный) чеснок. Добавить фарш, обжарить до выпаривания жидкости. Влить томатный соус, посолить, добавить тимьян и розмарин, довести до кипения, протушить на медленном огне 5 мин. Добавить нарезанные тонкими кружочками оливки. Отварить макароны. Выложить на тарелки макароны, полить мясным соусом, посыпать измельчённым сыром (в вашем случае творогом)
6 лет
назад
от
Анатолий Байков
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры из Америки, картошка тоже, подсолнечник тоже оказывается. арахис, большинство бобовых. а что ели на Руси?
7 лет
назад
от
Ира Кисляква
1
ответ
Зубатка Нужно ли очистить зубатку от кожи, если я хочу приготовить из не котлеты?
10 лет
назад
от
Гарри Потер
3
ответа
Тема неизбывна и вечна. "Шуба". вот верите ли, в магазине ВСЁ ДЛЯ НЕЁ купила, и потратила ВСЕ ДЕНЬГИ. кроме ёё самой.
12 лет
назад
от
Сова Большая Голова