Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые огурцы без уксуса. Отбродили. Рассол слит и кипит-сколько раз залить один или два для хранения в квартире?
6 лет
назад
от
TM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 0. 8 лит. банку столовую ложку соли, ложку сахара, залить кипятком, поставить на 20 м. на стирилизацию в кипящеи воде, добавить столовую ложку уксуса и закатать поставив охлождаться на крышку и будут стоять как у молодого.
6 лет
назад
от
Валерия Каткова
▲
▼
0
голосов
Рассол сливается для перекипячивания, а В ЭТО ВРЕМЯ в банку с огурцами заливается КИПЯТОК! Вот тогда рассол кипятят и заливают только раз. Советую уже перед закаткой в банку вливать столовую ложку водки, не взрываются никогда!
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Покупака еды в супермаркете
5 лет
назад
от
Ірина ковальчук
4
ответа
Чем отличается водка от самогона? И можно ли делать из самогона настойку из растений. Или лучше брать магазинную водку?
8 лет
назад
от
Илья Овчаренко
1
ответ
Если выращивают и продают помидоры, то значит это кому-то нужно? Вот я не ем помидоры, в средневековье их считали яйцами
1 год
назад
от
Рамиля Биккузина