Соленые огурцы без уксуса. Отбродили. Рассол слит и кипит-сколько раз залить один или два для хранения в квартире?

6 лет назад от TM

2 Ответа



0 голосов
На 0. 8 лит. банку столовую ложку соли, ложку сахара, залить кипятком, поставить на 20 м. на стирилизацию в кипящеи воде, добавить столовую ложку уксуса и закатать поставив охлождаться на крышку и будут стоять как у молодого.
6 лет назад от Валерия Каткова
0 голосов
Рассол сливается для перекипячивания, а В ЭТО ВРЕМЯ в банку с огурцами заливается КИПЯТОК! Вот тогда рассол кипятят и заливают только раз. Советую уже перед закаткой в банку вливать столовую ложку водки, не взрываются никогда!
6 лет назад от Светлана

Связанные вопросы