Все о еде
Войти
Регистрация
Если выращивают и продают помидоры, то значит это кому-то нужно? Вот я не ем помидоры, в средневековье их считали яйцами
Дьявола.
1 год
назад
от
Рамиля Биккузина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотым яблоком итальянцы назвали помидор. Раньше в Италии чаще выращивали желтые помидоры, которые завезли из Южной Америки. По началу его называли парусным яблоком, но потом (видимо, из-за цвета) прижилось название золотое яблоко.
1 год
назад
от
Ксения Кичатова
Связанные вопросы
1
ответ
как подсолнечное масло (или оливковое, или еще какое) может помочь в приготовлении еды?
12 лет
назад
от
ренат мухаяров
1
ответ
А на ваш взгляд, какая начинка для пирожков самая зачётная?
1 год
назад
от
Рома Годун
3
ответа
Подскажите рецепт домашних бургеров?
4 года
назад
от
Андрей