Все о еде
Войти
Регистрация
Запарила гречку с вечера. Надо ли е варить после этого и сколько воды добавлять? И сколько еще по времени варить?
6 лет
назад
от
igor sudeiko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас остается обжарить лук с тертой морковью, затем добавить туда гречу, перемешать и на 4-5 мин. на маленьком огне протомить. Можно добавить чуть молотого перца (желательно свежего, из мельницы) , объедение. )
6 лет
назад
от
Engicaigise
Связанные вопросы
3
ответа
Любимое блюдо вашего мужа? То есть это что то такое одно за что он готов душу продать, но именно в вашем исполнении!
12 лет
назад
от
Li ZA
4
ответа
сколько по времени должна вариться курица для супа?
13 лет
назад
от
Ольга Лубягина
1
ответ
Вопрос про сгущёнку.
3 года
назад
от
Евгеша=)