Все о еде
Войти
Регистрация
Запарила гречку с вечера. Надо ли е варить после этого и сколько воды добавлять? И сколько еще по времени варить?
6 лет
назад
от
igor sudeiko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас остается обжарить лук с тертой морковью, затем добавить туда гречу, перемешать и на 4-5 мин. на маленьком огне протомить. Можно добавить чуть молотого перца (желательно свежего, из мельницы) , объедение. )
6 лет
назад
от
Engicaigise
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты лучше всего получаются на пару? Рецептики Пишите
7 лет
назад
от
Дмитрий Михеев
1
ответ
Съел лепестки фиалки.
3 года
назад
от
___SEMA___
2
ответа
Хозяюшки, кулинары, какие знаете/любите/используете заправочки для салатов, как альтернатива покупному майонезу?
10 лет
назад
от
владимир коняев