Все о еде
Войти
Регистрация
как вобще приготовить куриный бульен? Последовательность какая?
12 лет
назад
от
denisova.olga_1968
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодную воду опустить хорошо промытую курицу и варить. Когда образуется пена-обязательно её снимать (иначе бульон будет мутным) . Посолить, добавить немного натёртой свежей моркови. Можно положить луковицу ( я не кладу) . Когда бульон почти готов положить пару листиков лаврового листа. После готовности бульона отдельно отварить лапшу и выложить в суп.
12 лет
назад
от
клава кривая на голову больная
Связанные вопросы
2
ответа
Каких котлет пожарить из говядины? Понятно что говяжьих. Что добавить?
3 года
назад
от
Саша
1
ответ
Сколько в РФ сейчас стоит 5 килограммам свинины ну или 1? шашлык хотелось бы сделать.
8 лет
назад
от
Надежда Галкина
1
ответ
Вам важно знать состав хлеба? Отчего на ценниках хлеба без заводской упаковки нет состава?
1 год
назад
от
Снежка