Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет рецепт Щи суздальские серые, как готовить?
12 лет
назад
от
Michalь Coldin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подготовленную серую капусту (наружные листья кочана) потушить с томатом-пастой. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в капусту за 15—20 мин до окончания тушения. В кипящий мясной бульон или воду опустить капусту, тушенную с овощами, и варить 25—30 мин. Затем заправить мукой, обжаренной до кремоватого цвета и разведенной водой или бульоном, положить соль, специи и варить до готовности еще 5—10 мин. Подавать со сметаной и зеленью
Продукты
капуста серая 700 г
морковь 1-2 шт
лук 1-2 шт
томат-паста 2 ст. ложка
мука 4 ч. ложка
масло 4-5 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу
12 лет
назад
от
ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!
▲
▼
0
голосов
Виктор ты что кулинарную энциклопедию хочешь сделать у себя в лк?
Или просто издеваешься? )
12 лет
назад
от
Jasmine
Связанные вопросы
2
ответа
сколько содержит каллорий лапша быстрого приготовления без преправ и соусов? бизнес ланч
11 лет
назад
от
Вано Скоробогатько
3
ответа
Почему магазинские полуфабрикаты так откровенно лохориентированы? Ведь они из мусора и отходов получаются
12 лет
назад
от
Alisa Tkachenko
1
ответ
Какая самая дешёвая доставка еды в Казани сейчас?
4 года
назад
от
тот кто знает все