Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет рецепт Щи суздальские серые, как готовить?
13 лет
назад
от
Michalь Coldin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подготовленную серую капусту (наружные листья кочана) потушить с томатом-пастой. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в капусту за 15—20 мин до окончания тушения. В кипящий мясной бульон или воду опустить капусту, тушенную с овощами, и варить 25—30 мин. Затем заправить мукой, обжаренной до кремоватого цвета и разведенной водой или бульоном, положить соль, специи и варить до готовности еще 5—10 мин. Подавать со сметаной и зеленью
Продукты
капуста серая 700 г
морковь 1-2 шт
лук 1-2 шт
томат-паста 2 ст. ложка
мука 4 ч. ложка
масло 4-5 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу
13 лет
назад
от
ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!
▲
▼
0
голосов
Виктор ты что кулинарную энциклопедию хочешь сделать у себя в лк?
Или просто издеваешься? )
13 лет
назад
от
Jasmine
Связанные вопросы
1
ответ
При жарке сухарей на сковороде надо накрывать крышкой?
3 года
назад
от
cfvdvdvd cdsvfdv
2
ответа
С какой начинкой, кроме фарша, потушить перцы?
4 года
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
1
ответ
стеклянная посуду марки Thomas
9 лет
назад
от
Tonik