Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно запечь домашнюю колбасу, чтобы было как-то необычно и вкусно? (Я запекаю в духовке или на мангале) .
6 лет
назад
от
Ruffian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы выложила колбаску в сковородку, добавила бы домашней аджики (там где помидоры, перец. чеснок)
даже в духовку ставить не надо, достаточно просто в этом соусом притушить слегка.
дале кусочек черного бородинского хлеба)
и нафига е запекать?
6 лет
назад
от
Марина Ромалийская
Связанные вопросы
4
ответа
В мой подъезд бомжи заходят, на улице мороз, вот и ютятся и ночуют. что им лучше приготовить поесть и попить ?
13 лет
назад
от
DedAl
1
ответ
Как вкусней приготовить *Курицу во фритюре* (ссылки не писать) в винном соусе с сыром?
12 лет
назад
от
таня безкоровайная
1
ответ
подскажите рецепт безе, а то постоянно получается сладкая яичница
8 лет
назад
от
eugenia gordienko