Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно запечь домашнюю колбасу, чтобы было как-то необычно и вкусно? (Я запекаю в духовке или на мангале) .
6 лет
назад
от
Ruffian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы выложила колбаску в сковородку, добавила бы домашней аджики (там где помидоры, перец. чеснок)
даже в духовку ставить не надо, достаточно просто в этом соусом притушить слегка.
дале кусочек черного бородинского хлеба)
и нафига е запекать?
6 лет
назад
от
Марина Ромалийская
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить гусениц?
10 лет
назад
от
Лиана Мукминова
2
ответа
Напишите мне рецепт обычной простой творожной запеканки! В ДУХОВКЕ
6 лет
назад
от
Антон Штайнгауэр
1
ответ
Отзыв о прянике надо написать, помогите пожалуйста
8 месяцев
назад
от
Наталья Черничкина