Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается творожная запеканка. : - (
Постоянно то пригорает, то не поднимается, вся лежит на дне. Форму смазываю маслом, пеку ари180гр. Скажите, что я делаю не так? Она даже изнутри не пропекается. : (
6 лет
назад
от
Рома Ковальчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: -творог – 400 грамм; -сахарный песок – 3 ложки; -манка – 2 ложки; -сметана – 2 ложки; -яйцо – 2 штуки; -немного ванилина для вкуса; -растительное масло (будет нужно для смазывания формы) . Творог нужно сделать однородным. Для этого его можно протереть через сито либо воспользоваться погружным блендером. Если творог мягкий, то он легко доводится до нужной консистенции при помощи вилки. Выбить яйца в отдельную миску. Положить к ним сахарный песок. Взбить смесь до состояния крепкой пены. Переложите е к творогу. Добавьте манку, ванилин и сметану. Хорошо все перемешайте. Лучше всего миксером. Смажьте стенки и дно формы растительным маслом. Чтобы предупредить прилипание творога к е стенкам, дополнительно обсыпьте их панировочными сухарями. Переложите подготовленный творог в форму и поставьте е в заране прогретую до 200 градусов духовку. Готовить запеканку нужно 40 – 45 минут. При подаче полейте порционные куски сметаной, вареньем, сиропом, а можно подать е и просто так. Она все равно получается достаточно сладкой.
6 лет
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
А запеканка подниматься должна? Интересненько.
Для ответа нужно знать тип нагревательного устройства (газовая духовка или электрическая или мультиварка или что-то другое)
Полный рецепт с описанием всех действий, которые Вы делаете.
Без этого всего только в разделе "Гадания" ответ получить можно.
6 лет
назад
от
XXXXX
Связанные вопросы
3
ответа
мама купила сгущенку, а она оказалась очень густая гуще сметаны. и я е так не ем поэтому подумала можно ли
11 лет
назад
от
Елена Кныш
1
ответ
знаете ли вы что жирной колорийной едой вы заполняете свой организм холестерином?
6 лет
назад
от
Форумчанка
2
ответа
Как вы больше всего любите готовить рыбу?
5 лет
назад
от
Татьяна Сбитнева(Зябликова)