Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные ребрышки в маринаде по походному в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Елена Горшкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты Основной ингредиент Ребра свиные Ребра свиные500 гр. Лук репчатый150 гр. Соевый соус50 мл. Чеснок10 гр. Аджика100 гр. Базилик по вкусу Сольщепотка Перец черный щепотка Приправа грильщепотка Масло растительное50 мл. Петрушка5 гр. Шаг 2 из 8 Дале очищенный репчатый лук нарезать тонкими дольками. Шаг 3 из 8 К ребрам добавить лук, рубленный чеснок и соевый соус. Перемешать хорошо. Шаг 4 из 8 Дале добавить аджику. Шаг 5 из 8 Добавить специи по вкусу. Шаг 6 из 8 Перемешать все ингредиенты. Оставить ребра мариноваться на ночь. Шаг 7 из 8 Дале маринованные ребра обжарить на растительном масле до полной готовности.
5 годов
назад
от
Гринёв 63rus
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нельзя молоко, чем можно заменить его?
8 годов
назад
от
Михаил Виницкий
1
ответ
Что лучше хачапури с сыром и ветчиной или слойка с сыром и ветчиной? (из пятёрочки)
1 год
назад
от
Лилия
2
ответов
Поделитесь рецептами обычных повседневных ГОРЯЧИХ напитков. Чай, кофе, кисель, компот надоели. Другого не придумали?
10 годов
назад
от
Эльмира