Как приготовить свиные ребрышки в маринаде по походному в мультиварке ?

6 лет назад от Елена Горшкова

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты Основной ингредиент Ребра свиные Ребра свиные500 гр. Лук репчатый150 гр. Соевый соус50 мл. Чеснок10 гр. Аджика100 гр. Базилик по вкусу Сольщепотка Перец черный щепотка Приправа грильщепотка Масло растительное50 мл. Петрушка5 гр. Шаг 2 из 8 Дале очищенный репчатый лук нарезать тонкими дольками. Шаг 3 из 8 К ребрам добавить лук, рубленный чеснок и соевый соус. Перемешать хорошо. Шаг 4 из 8 Дале добавить аджику. Шаг 5 из 8 Добавить специи по вкусу. Шаг 6 из 8 Перемешать все ингредиенты. Оставить ребра мариноваться на ночь. Шаг 7 из 8 Дале маринованные ребра обжарить на растительном масле до полной готовности.
6 лет назад от Гринёв 63rus

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Марина
1 ответ
2 месяца назад от трыварщгы екпцефувпур
3 ответа
4 года назад от Морская нимфа.