Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли обжаривание убить плесень? Плесень на крышке томатного соуса, жарю с мясом
6 лет
назад
от
Gloria Roudcher
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так это томатная паста или соус ? (если соус то лучше выкинуть не рисковать)
если заменить нормальной ни как, , то
если т. паста, то сначала на отдельной сковороде, обжарить часто помешивая на растительном масле (что-бы не пригорело) на маленьком огне до максималного загустения, потом добавить воды и протушить под крышкой минут 30.
тогда ничего не будет
эту , , поджарку, , уже добавляйте в мясо, и готовьте,
сразу с мясом нет гарантии что грибок нейтрализуется.
6 лет
назад
от
Access de Nied
▲
▼
0
голосов
нет. Споры плесени проникают полностью по всему продукту. На выброс. Можете конечно и скушать, вместе с плесенью - ничего не будет. Вобще. А вот спустя время, в зависимости от иммунитета, веса, возраста, появятся странные признаки недомогания. И пошли лечить то то, то это и т. д. и т. п. Не тупите и не жадничайте - выбрасывайте однозначно
6 лет
назад
от
Екатерина Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть овсянку в сыром виде?
8 лет
назад
от
asbw
2
ответа
Какие полуфабрикаты вы замораживаете? Можно рецепты названия идеи и предложения чтоб готовить для сына студента.
6 лет
назад
от
ladyflasher
2
ответа
Вопрос химикам и тем, кто интересуется чипсами)
9 лет
назад
от
Таня Маркова