Может ли обжаривание убить плесень? Плесень на крышке томатного соуса, жарю с мясом

6 лет назад от Gloria Roudcher

2 Ответа



0 голосов
так это томатная паста или соус ? (если соус то лучше выкинуть не рисковать)
если заменить нормальной ни как, , то
если т. паста, то сначала на отдельной сковороде, обжарить часто помешивая на растительном масле (что-бы не пригорело) на маленьком огне до максималного загустения, потом добавить воды и протушить под крышкой минут 30.
тогда ничего не будет
эту , , поджарку, , уже добавляйте в мясо, и готовьте,
сразу с мясом нет гарантии что грибок нейтрализуется.
6 лет назад от Access de Nied
0 голосов
нет. Споры плесени проникают полностью по всему продукту. На выброс. Можете конечно и скушать, вместе с плесенью - ничего не будет. Вобще. А вот спустя время, в зависимости от иммунитета, веса, возраста, появятся странные признаки недомогания. И пошли лечить то то, то это и т. д. и т. п. Не тупите и не жадничайте - выбрасывайте однозначно
6 лет назад от Екатерина Гусева

Связанные вопросы