Все о еде
Войти
Регистрация
Совет на счет безе ^-^
Попросили приготовить безе, сухое снаружи, сырое внутри
Как сделать, чтобы безе было именно таким? На какую температуру ставить в духовку и на какое время?
Заране спасибо ^_^
7 лет
назад
от
Светлана Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем ниже температура тем беле безе. Нужна карамель внутри, тогда не сушите долго или повышайте температуру Но многое еще зависит от влажности воздуха, если стоит сырая погода безе будет сохнуть долго, и потом может отсыреть. Лимонная кислота делает массу боле белой, но увеличивает время сушки
7 лет
назад
от
Crack
▲
▼
0
голосов
обычное безе пекут на 120*, а если хотите мягкое, то на 150* или даже на 200* несколько минут, потом понижайте температуру. безе имет легкий рецепт, но нужен опыт приготовления или максимум терпения и следование рецептуре. у меня безе выходит через раз, т. к. слишком много зависит от духовки и внешних показателей, как то влажность, качество яиц, плотность всбитой массы и т. д. удачи эта ссылка наиболе удачная, в смысле рецептуры и советов
7 лет
назад
от
Анатолий Степанов
▲
▼
0
голосов
для этого эффекта в него добавляют, что то. лимонку-лимонка для сухости
а вот если я правильно помню. они будут чуть тянуться нужно делать миренги и запекать их-тогда они будут именно сырыми внутри, а от лимонки они быстре запекутся с наруже
7 лет
назад
от
Оля Серпокрылова
Связанные вопросы
2
ответа
правда ли что мед крисстализуется через 1-2 месяца после сбора?
9 лет
назад
от
ALEKSANDR EFREMOV
2
ответа
Сколько грамм белка в яйцах с оранжевым желтком? мне известно что в желтых 5 грамм а в оранжевых?
10 лет
назад
от
Виктория Богуш
1
ответ
Едите ли вы колбасу? Лучше уж мяса сожрать нормального, чем непойми что.
7 лет
назад
от
Валентина Журавлева