Вы праздничный стол готовите под вкусы гостей или стараетесь чем-то новым удивить?

Если гости из года в год едят одно и то же, будете стандартное меню готовить или все-таки пытаться продвигать что-то новое?
6 лет назад от Серёжа Лозямов

2 Ответа



0 голосов
Есть ряд блюд, которые мне хорошо удаются, они и составляют основу праздничного стола. Мои гости точно знают, что на моем столе их будут ждать манты или плов, салат "грибная полянка", помидоры под сыром, какой-нибудь корейский салат. В этой предсказуемости есть свой плюс. Новое - ну разве что-то одно,
6 лет назад от Резеда Хузина
0 голосов
Здравствуйте прекраснейшая из Аврор и милейшая из крейсер-ш (а) . Я лично делаю всё только для себя! Удивлять никого не пытаюсь. Если кому-то из гостей, что-то не нравится: Во дворе налево, в первую арку. Очень Вам рад. Кокос.
6 лет назад от Яна Шишкина

Связанные вопросы