Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения испортилась или это так и должно быть?
6 лет
назад
от
*КоКеТкА***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, у лососевых это ближний к коже край, характерный цвет.
все норм
когда работал в кафешках при разделке - мы его называли "шоколадный" лосось) использовался только для начинки или "шапок" для запеченных роллов.
6 лет
назад
от
ол си
▲
▼
0
голосов
вобще никогда не брали рыбу? даже свежемороженную? Эти коричневые кусочки - нормально рыбное мясо, просто это район "срединной линии" у рыбы. У любой рыбы такая линия есть. Хорошо видно на коже рыбы.
Короче говоря, для любой рыбы - такое нормально! Так и положено. Можно спокойно е есть, если годность нормальная.
6 лет
назад
от
Chikova
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего так можно сделать? (фото внутри)
8 лет
назад
от
Даниил Лопатинский
5
ответов
когда лучше пить красное вино, до еды, во время еды , или после. и в каких кол-вах?
13 лет
назад
от
андрей мигак
1
ответ
Подскажите рецепт легкого салата с ананасом? спасибо
9 лет
назад
от
шамхан