Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вам среди яиц попадаются с трещинками, то Вы их выбросите или что-то спечете, приготовите из них?
5 годов
назад
от
Гурд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только в выпечку. Для приготовления яичницы, омлета использую только целые яйца, которые предварительно мою.
Недавно попалось яйцо легкое-легкое и скорлупа будто прозрачная. Чуть откулупала, а там один желток, белка нет) Причем трещин не было.
5 годов
назад
от
Н.Седых
Связанные вопросы
1
ответ
продукты в которых содержится липотропное вещество
8 годов
назад
от
DESINGSASHA
2
ответов
Какое блюдо приготовить с салом?
2 годов
назад
от
Саша Александр
1
ответ
А что будет если промолоть щяс бытрой по блендером и наварить варенье? Вишня (+) как то не хочется в ней копошиться
9 месяцев
назад
от
уаецпцуп укцпупп