Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вам среди яиц попадаются с трещинками, то Вы их выбросите или что-то спечете, приготовите из них?
6 лет
назад
от
Гурд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только в выпечку. Для приготовления яичницы, омлета использую только целые яйца, которые предварительно мою.
Недавно попалось яйцо легкое-легкое и скорлупа будто прозрачная. Чуть откулупала, а там один желток, белка нет) Причем трещин не было.
6 лет
назад
от
Н.Седых
Связанные вопросы
2
ответа
Что в переводе с французского означает слово "винегрет"?
10 лет
назад
от
Анися А
2
ответа
сколько застывает желе? Приготовила желе, делала всё правильно! Получилась обычная вода. вдруг не застынет?
13 лет
назад
от
Женечка
1
ответ
Какой суп любите ?
9 лет
назад
от
Джинни