Все о еде
Войти
Регистрация
Через три дня обязательно надо перекипятить борщ?
5 годов
назад
от
Иван Таран
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни разу этого не делаем отсыпаем грем а остывше назад в холодильник просто в кастрюле лезит с начала самого ополовник им насыпаем и его назад так как он там обезврежен
5 годов
назад
от
Дмитрий Пырков
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли сделать нормальным забродивше варенье? Или проще выкинуть. Как еще использовать?
13 годов
назад
от
Net
3
ответов
на сколько питаться дома выгодне ?
5 годов
назад
от
Светлана Жбанова
2
ответов
кто подскажет простой способ приготовления соуса-БЕШАМЕЛЬ
12 годов
назад
от
Sandmaennchen