Все о еде
Войти
Регистрация
На каком именно кунжутном масле нужно жарить ингредиенты для "Вок с курицей и лапшой"?
В рецепте сказано просто кунжутное масло. А какое именно нужно: рафинированное или нерафинированное? И почему?
6 лет
назад
от
DJ VITOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень странный рецепт. Кунжутное масло используется как приправа - в небольшом количестве. Я бу не рискнула жарить на кунжутном. Или смешала бы с другим растительным (любым) или поджарила бы на растительном любом, а в конце бы уже кунжутным вкус добавила.
6 лет
назад
от
Буря
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу без картошки.
9 лет
назад
от
Зелёнка
3
ответа
как приготовить пиццу за 5 минут?
8 лет
назад
от
Лейсан
1
ответ
Челябинец придумал шоколадные пельмени с водкой, а вы бы попробовали? )
5 лет
назад
от
Дороти Домина