Все о еде
Войти
Регистрация
На каком именно кунжутном масле нужно жарить ингредиенты для "Вок с курицей и лапшой"?
В рецепте сказано просто кунжутное масло. А какое именно нужно: рафинированное или нерафинированное? И почему?
5 годов
назад
от
DJ VITOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень странный рецепт. Кунжутное масло используется как приправа - в небольшом количестве. Я бу не рискнула жарить на кунжутном. Или смешала бы с другим растительным (любым) или поджарила бы на растительном любом, а в конце бы уже кунжутным вкус добавила.
5 годов
назад
от
Буря
Связанные вопросы
1
ответ
При варке бульона приходится варить мясо 3 часа на медленном огне с прикрытой крышкой кастрюли.
6 годов
назад
от
kristya
1
ответ
Какое кофе вы пьете?
8 годов
назад
от
Марина Красавина
1
ответ
Помогите запечь курицу в духовке
2 годов
назад
от
Ванесса Робалте