Зажарить или запечь? Куриные бедрышки На гарнир макарошки

6 лет назад от Светлана

2 Ответа



0 голосов
Я бы потушил бы, в пиве или в айране, тане. Обязательно с приправами, специями. По мне будет и вкусне, и сочне.
Заодно и подлива получится, Можно будет соус не делать
6 лет назад от annepacrangew
0 голосов
могу обжарить во фритюре и довести в печи, можно отварить и подсушить в печи, можно обжарить и протушить, можно сразу брезировать в соусе, могу когда нет времени контролировать, поставить в печь на 100С на 1-2 часа или бросить на пар на 1 час. в общем много комбинаций нагрева, можно кашу или макароны одним приемом с курицей в одной емкости одномоментно приготовить и ложкой не пошевелить.
6 лет назад от CAT_III

Связанные вопросы