Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарить или запечь? Куриные бедрышки На гарнир макарошки
6 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы потушил бы, в пиве или в айране, тане. Обязательно с приправами, специями. По мне будет и вкусне, и сочне.
Заодно и подлива получится, Можно будет соус не делать
6 лет
назад
от
annepacrangew
▲
▼
0
голосов
могу обжарить во фритюре и довести в печи, можно отварить и подсушить в печи, можно обжарить и протушить, можно сразу брезировать в соусе, могу когда нет времени контролировать, поставить в печь на 100С на 1-2 часа или бросить на пар на 1 час. в общем много комбинаций нагрева, можно кашу или макароны одним приемом с курицей в одной емкости одномоментно приготовить и ложкой не пошевелить.
6 лет
назад
от
CAT_III
Связанные вопросы
1
ответ
Какой какао порошок лучше и почему?
1 год
назад
от
R0m@N
1
ответ
Можно ли сделать именно питьевую брагу из луба или хвои? Т. е. чтоб без перегонки, не опасно ли?
1 год
назад
от
nastonka kelemen
3
ответа
Салат цезарь! Кто как готовит? Как режет? И как готовит соус?
7 лет
назад
от
[email protected]