Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарить или запечь? Куриные бедрышки На гарнир макарошки
5 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы потушил бы, в пиве или в айране, тане. Обязательно с приправами, специями. По мне будет и вкусне, и сочне.
Заодно и подлива получится, Можно будет соус не делать
5 годов
назад
от
annepacrangew
▲
▼
0
голосов
могу обжарить во фритюре и довести в печи, можно отварить и подсушить в печи, можно обжарить и протушить, можно сразу брезировать в соусе, могу когда нет времени контролировать, поставить в печь на 100С на 1-2 часа или бросить на пар на 1 час. в общем много комбинаций нагрева, можно кашу или макароны одним приемом с курицей в одной емкости одномоментно приготовить и ложкой не пошевелить.
5 годов
назад
от
CAT_III
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты купить на НГ Я купил ананас, апельсины, что ещё купить?
7 годов
назад
от
макар с
2
ответов
Где можно почитать про специи?
6 годов
назад
от
Снежка
2
ответов
Я сижу на питьевой диете 4 дня, и на последний день съела немало сладкого. Наберется ли из-за этого вес?
4 годов
назад
от
Иван Сабонис