Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарить или запечь? Куриные бедрышки На гарнир макарошки
6 лет
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы потушил бы, в пиве или в айране, тане. Обязательно с приправами, специями. По мне будет и вкусне, и сочне.
Заодно и подлива получится, Можно будет соус не делать
6 лет
назад
от
annepacrangew
▲
▼
0
голосов
могу обжарить во фритюре и довести в печи, можно отварить и подсушить в печи, можно обжарить и протушить, можно сразу брезировать в соусе, могу когда нет времени контролировать, поставить в печь на 100С на 1-2 часа или бросить на пар на 1 час. в общем много комбинаций нагрева, можно кашу или макароны одним приемом с курицей в одной емкости одномоментно приготовить и ложкой не пошевелить.
6 лет
назад
от
CAT_III
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магните/фиксе/пятёрочке на 50-60 рублей?
2 года
назад
от
Дилара хазина
3
ответа
Девочки, у меня новая духовка, газовая, Аристон, но верх не румянит совсем, что делать?
13 лет
назад
от
Майя Замарзаева
1
ответ
Купила мандарины, начала чисть а в дольках мандарин красные пятна как кровь. что это может быть кто с таким сталкивался.
6 лет
назад
от
Всё будет Мяу