Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, у меня новая духовка, газовая, Аристон, но верх не румянит совсем, что делать?
Не пишите, пожалуиста, ВЫБРОСИТЬ! А по существу, заране спасибо. Ёмком с водой ставила на дно, не помогает.
13 лет
назад
от
Майя Замарзаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как в Вашей плите, но у моей вверху духового шкафа есть два отверстия для выхода горячего воздуха. Когда мне из сервиса устанавливали плиту, мастер сразу предупредил, что если вверх пирога будет бледным, закрыть одно из двух отверстий (а при необходимости, и оба) , чтобы жар не уходил и выпечка запекалась и румянилась.
13 лет
назад
от
timex
▲
▼
0
голосов
Кирпичи - единственный выход. У меня уже 4-я плита, без кирпичей так и не обхожусь. Кирпич при нагреве даёт равномерный жар.
13 лет
назад
от
Екатерина Егорова
▲
▼
0
голосов
Я поступаю просто. Когда пирог практически готов, но бледноват сверху, отключаю огонь снизу и включаю сверху на 3-5 минут.
13 лет
назад
от
yuliya yuliya
Связанные вопросы
1
ответ
Кока колу можно самому сделать? че смешивать то?
2 года
назад
от
Юлия Федяева
1
ответ
С каким напитком сочетаются фисташки соленые, сыр косичка, арахис соленый
2 года
назад
от
Инна Веселова
1
ответ
Напомните, пожалуйста, классическое приготовление салата "Мимоза", а то в инете куча вариантов, забыла как делают обычно
11 лет
назад
от
Дима Худяков