Все о еде
Войти
Регистрация
А было ли в вашей кулинарной практике? )
Было в вашей кулинарной практике такое блюдо, которое вы считали безнадежно испорченым, а все оказалось не так плохо? )
6 лет
назад
от
Ответы@ mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было, буквально вчера. У меня принцип-никогда не готовить плов с курицей. В морозильнике оказались бедрышки в вакумной упаковке (как-то брали на шашлыки, и эту уп. не использовали, закинула на потом) , а вчера как страсть плова захотели семьей, мяса небыло. Пришлось обратиться к курятине) Пока готовила-вид плова не внушал доверия, думала вот вот курица на глазах расползется, и цвет бледный какой-то, сто раз попричитала и орала что плов как не готовила с курицы, лучше-б и не готовила дальше. А когда стали есть плов, оказалось и не так уж плохо как казалось-бы) Только вид бледный отталкивал, с мясом-то этот номер не прошел-бы, там зажаришь-полюбому цвет красивый будет у плова.
6 лет
назад
от
Olga Melnyk
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно приготовить настоящие русские щи ? Есть ли разница между европейским и сибирским рецептом ?
13 лет
назад
от
обнаружен вирус
2
ответа
Как съесть ложку корицы?
9 лет
назад
от
emma Караева
2
ответа
Есть грибы (шампиньоны сырые) , говядина, печень перекрученая, маргарин, -что можно приготовить-какие варианты блюд
11 лет
назад
от
Генри Фольцбук