А было ли в вашей кулинарной практике? )

Было в вашей кулинарной практике такое блюдо, которое вы считали безнадежно испорченым, а все оказалось не так плохо? )
6 лет назад от Ответы@ mail.ru

1 ответ



0 голосов
Было, буквально вчера. У меня принцип-никогда не готовить плов с курицей. В морозильнике оказались бедрышки в вакумной упаковке (как-то брали на шашлыки, и эту уп. не использовали, закинула на потом) , а вчера как страсть плова захотели семьей, мяса небыло. Пришлось обратиться к курятине) Пока готовила-вид плова не внушал доверия, думала вот вот курица на глазах расползется, и цвет бледный какой-то, сто раз попричитала и орала что плов как не готовила с курицы, лучше-б и не готовила дальше. А когда стали есть плов, оказалось и не так уж плохо как казалось-бы) Только вид бледный отталкивал, с мясом-то этот номер не прошел-бы, там зажаришь-полюбому цвет красивый будет у плова.
6 лет назад от Olga Melnyk

Связанные вопросы