Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите готовить еду?
6 лет
назад
от
Casper(girl)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ненавижу. Слишком накладно. Картошку пожарить - так надо же еще почистить и вымыть, а потом потеть над сковородой, размешивая массу. Яйца - отмыть от говна - тоже труд, а потом опять следить весь срок готовки за кострюлей или сковородой. Отбивную приготовить - целый час: и отмыть от всего, и убрать все, что на мясо не похоже, и жылки все выковырять, и придать ей, отбивной, наименьшую толщину, вывалять в соусе, ; потом опять молиться над сковородкой минимум полчаса.
6 лет
назад
от
*Galactic*
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали кофе с мёдом и молоком? Стоит ли попробовать?
2 года
назад
от
аня валадова
1
ответ
Как кушать в гостях первое блюдо так, чтобы не шмыгать и не хлюпать?
1 год
назад
от
Ольчик
1
ответ
Какие на вкус конфетки трюфели и стоит ли из пробовать?
6 лет
назад
от
Даниил Анучин