Вы любите готовить еду?

6 лет назад от Casper(girl)

1 ответ



0 голосов
Ненавижу. Слишком накладно. Картошку пожарить - так надо же еще почистить и вымыть, а потом потеть над сковородой, размешивая массу. Яйца - отмыть от говна - тоже труд, а потом опять следить весь срок готовки за кострюлей или сковородой. Отбивную приготовить - целый час: и отмыть от всего, и убрать все, что на мясо не похоже, и жылки все выковырять, и придать ей, отбивной, наименьшую толщину, вывалять в соусе, ; потом опять молиться над сковородкой минимум полчаса.
6 лет назад от *Galactic*

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
10 лет назад от Камилла Рамазова
1 ответ
10 лет назад от Александр Беляев