Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали кофе с мёдом и молоком? Стоит ли попробовать?
2 года
назад
от
аня валадова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну уж нафиг. Лучше уж горилку с мёдом и перцем.
А кофе вполне самодостаточный напиток.
Впрочем, каждый по своему с ума сходит.
Монголы вон чай на пельменях заваривают)
2 года
назад
от
Riverbrau_
▲
▼
0
голосов
Я свекольный сахар в кофе не использую, только мёд, непосредственно пасечный. Молоко тоже можно. Чтобы превратить такой кофе в боле энергетический напиток можно пробить его со сливочным или, лучше, кокосовым маслом или молочком.
2 года
назад
от
AureliaRidge
Связанные вопросы
1
ответ
Почему отбивные (мясо или печень) отбивают в пакете?
8 лет
назад
от
Александр Флегонтов
1
ответ
Замороженные продукты, умру ли я?
1 год
назад
от
Елена Андросюк
1
ответ
А в вашем меню сезонные ягоды и фрукты каждый день?
7 лет
назад
от
Ева Думлер