Все о еде
Войти
Регистрация
У вас был опыт сочинения собственных рецептов, что то экстра -необычное, новое?
Вот я думаю приготовить итальянскую пасту самодельную, сладкую, со вкусом кофе или шоколада а вместо соуса использовать заварной крем или йогурт. Как думаете получится?
13 лет
назад
от
Крис Крыс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Получится конечно! А вот кто будет это есть. тут вопрос.
Я обычно сочиняю что-то с дичью. Папа охотник, часто обламываются утки, гуси, кабан, лось, косуля. Вот с ними повозишься, голову поломаешь.
13 лет
назад
от
Деня Селезньов
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать ЛУЧШЕ, надо сначала очень хорошо научиться делать ПРАВИЛЬНО, а потом уже улучшать. Я вот приготовил лук с чесноком, медом и огуречным рассолом. Гадость, скажу я вам, редкостная получилась.
13 лет
назад
от
Наталья Русских
▲
▼
0
голосов
Думаю, не стоит. Я все время экспериментирую, но в деталях , а основой должен служить таки проверенный хороший рецепт.
13 лет
назад
от
анна австрицкая
▲
▼
0
голосов
Получится, но блюдо на любителя. часто новые рецептики получаются когда под рукой нет нужного ингридиента, начинаешь заменять их другими, а в результате неожиданно получается новый и необычно вкусный рецептик
13 лет
назад
от
Злата Новосёлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как растопить шоколад, чтобы он потом не застыл?
4 года
назад
от
Ирина Орлова
1
ответ
У каких народов распространена культура пить вино (не крепкое) каждый день, с утра до вечера и работать в то же время ?
2 года
назад
от
Любовь Зейф
1
ответ
Как нормально пожарить яйца - чтобы не пришлось мыть всю кухню?
10 месяцев
назад
от
Nikolay Biserov