как вы готовите окрошечку?

6 лет назад от Павел Борзенко

1 ответ



0 голосов
Скрепя зубами. Кайф - поесть окрошку залив её холодным квасом. Тихий ужас - в жару ( а именно в жару окрошки и хочется) варить картошку.
 Рецепт самый простой - картошка в мундирах, свежие огурцы, яйца вареные, колбаса вареная (или мясо) , редиска, свежая зелень (лук, укроп, петрушка) . Овощи и мясо мелкими кубиками, зелень мелко порубить.
Соль по вкусу. В общем классика - окрошка от слова покрошить. Чем заливать, дело вкуса. Я на квасе люблю. Нет, только на квасе и люблю. Муж иногда заливает таном. Мне это напоминает оливье утонувший в грязной тарелке после праздника (замочили тарелку и забыли) .
6 лет назад от Валера Чистяков

Связанные вопросы