Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите окрошечку?
6 лет
назад
от
Павел Борзенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скрепя зубами. Кайф - поесть окрошку залив её холодным квасом. Тихий ужас - в жару ( а именно в жару окрошки и хочется) варить картошку.
Рецепт самый простой - картошка в мундирах, свежие огурцы, яйца вареные, колбаса вареная (или мясо) , редиска, свежая зелень (лук, укроп, петрушка) . Овощи и мясо мелкими кубиками, зелень мелко порубить.
Соль по вкусу. В общем классика - окрошка от слова покрошить. Чем заливать, дело вкуса. Я на квасе люблю. Нет, только на квасе и люблю. Муж иногда заливает таном. Мне это напоминает оливье утонувший в грязной тарелке после праздника (замочили тарелку и забыли) .
6 лет
назад
от
Валера Чистяков
Связанные вопросы
1
ответ
А в Вашем "арсенале" остались деревянные ложки, или это для Вас теперь только предмет декора. используете?
6 лет
назад
от
Ирина Грачева
1
ответ
есть люди которые экспериментируют на пикниках с необычными продуктами) например сибаса жарят на углях)
9 лет
назад
от
Алина Адаменко
1
ответ
Русский закусочный стол
4 года
назад
от
Marinka !!!