Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из стручковой фасоли? Интересны и блюда и заготовки на зиму! Короче все что вы с ней делаете!
6 лет
назад
от
дана лолаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замораживаю
потом добавляю в блюдо типа стир-фрай (мясо и разные овощи обжарить)
зеленый гарнир (брокколи, зеленый горошек, цветная капуста, спаржевая) приготовить на парУ + масло, лимонный сок, кунжут
6 лет
назад
от
Юлия Бастракова
▲
▼
0
голосов
Лобио. Фасоль отварить, потушить с луком на масле, добавить зелень, уцхо-сунели, соль, перец, в конце залить парой взбитых яиц, перемешать и все. Уже вкусно)
6 лет
назад
от
Зая* Заинка** Зайчонок
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус сырости у круп. Кто сталкивался?
2 года
назад
от
МУРЛЫКА
1
ответ
ваши любимые блюда с грибами?
9 лет
назад
от
Мария Якунина
2
ответа
Запечёная фрель оказалась суховатой. Чьл посоветуете? Форель морская.
7 лет
назад
от
caxap caxapob