Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к шашлыку. Как готовите. Какие приправы. Какое мясо.
6 лет
назад
от
Максим Рутковский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моей соседке - 42 г. Выглядит на 24. Потому, что не ест мяса и не пьёт водку. Кушает шашлык и запивает вином. Шашлык, естесственно, из помидор, а вино, разумется, из одуванчиков.
6 лет
назад
от
Владимир Луконин
▲
▼
0
голосов
1. Мясо никто и никогда не маринует
2. Мясо это всегда свежая свинина купленная только на рынке.
3. Из приправ всегда соус "сацебели", по желанию.
4. Из напитков всегда белое сухое разливное вино, иногда настоящая виноградная чача.
6 лет
назад
от
Дима Нечаев
▲
▼
0
голосов
Покупаю куриное филе, режу на кусочки, потом в ведёрко из под майонеза и обваливаю в энтом самом майонезе, сутки в холодильнике и на шампур. ну или на решётку. (Посолить не забудьте) .
6 лет
назад
от
Таня Таня
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются черные семена кунжута от белых кроме цвета?
5 лет
назад
от
Mario Buenos
2
ответа
Зачем самому прокручивать фарш, если можно купить готовый хорошего качества?
1 год
назад
от
ксения фисенко
1
ответ
Что отделяет человечество от полностью синтетической пищи? Подешевеют ли после е изобретения продукты?
5 лет
назад
от
Лилия Хронюк