Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти варенье. Дядя принес гостинец-вареньеиз смородины, но слишком много сахара, как уменьшить эту сладость?
5 годов
назад
от
Брат Забрата
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно использовать его для приготовления морса. Две чайные ложки на стакан кипячёной охлаждённой воды и не нужно добавлять сахар. Витамина C там хоть отбавляй. Можно заваривать горячей водой и пить зимой для повышения сопротивляемости простудам.
5 годов
назад
от
psevdo
▲
▼
0
голосов
Если хранить хотите - не уменьшайте, смородина любит много сахара, иначе забродит. Потом разводите и пейте, как компот- он не будет казаться слишком сладким
5 годов
назад
от
Юлия Дудникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в трактирах подавалась (в качестве быстрого блюда) - холодная телятина? Почему не другое отварное мясо? Свинятина
3 годов
назад
от
..Кристина..
1
ответ
что бы приготовить быстро и вкусно? )
8 годов
назад
от
Чо так смотришь
1
ответ
Добрый день! Вопрос про оливковое масло
10 годов
назад
от
Екатерина Томилова