Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите спасти варенье. Дядя принес гостинец-вареньеиз смородины, но слишком много сахара, как уменьшить эту сладость?
6 лет
назад
от
Брат Забрата
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно использовать его для приготовления морса. Две чайные ложки на стакан кипячёной охлаждённой воды и не нужно добавлять сахар. Витамина C там хоть отбавляй. Можно заваривать горячей водой и пить зимой для повышения сопротивляемости простудам.
6 лет
назад
от
psevdo
▲
▼
0
голосов
Если хранить хотите - не уменьшайте, смородина любит много сахара, иначе забродит. Потом разводите и пейте, как компот- он не будет казаться слишком сладким
6 лет
назад
от
Юлия Дудникова
Связанные вопросы
2
ответа
Хотели бы попробовать такой кефирчик?
10 лет
назад
от
Виталий Самсонов
1
ответ
Что купить в магазине холостяку поесть?
7 лет
назад
от
Настя Ларикова
1
ответ
У купленных мною креветок желтые головы, можно ли их есть?
11 лет
назад
от
море море