Помогите спасти варенье. Дядя принес гостинец-вареньеиз смородины, но слишком много сахара, как уменьшить эту сладость?

6 лет назад от Брат Забрата

2 Ответа



0 голосов
Можно использовать его для приготовления морса. Две чайные ложки на стакан кипячёной охлаждённой воды и не нужно добавлять сахар. Витамина C там хоть отбавляй. Можно заваривать горячей водой и пить зимой для повышения сопротивляемости простудам.
6 лет назад от psevdo
0 голосов
Если хранить хотите - не уменьшайте, смородина любит много сахара, иначе забродит. Потом разводите и пейте, как компот- он не будет казаться слишком сладким
6 лет назад от Юлия Дудникова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Виталий Самсонов
1 ответ
7 лет назад от Настя Ларикова