Все о еде
Войти
Регистрация
напишите, пожалуйста. проверенный рецепт запеканки из кабачка, чтобы все точно пропеклось
6 лет
назад
от
У неба на руках :З
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачок на терке, не отжимать, добавить манку и дать постоять, чтоб манка набухла, потом добавить немного сметаны (или др. молочки) и яйца, перемешать, выложить на противень не толстым (! ) слоем и запекать до корочки, я в конце посыпаю сыром, но не обязательно
6 лет
назад
от
_•AnIm[ЭэЭ]sHkA_•
▲
▼
0
голосов
На бумагу для запекания натереть на крупной тёрке кабачок и посыпать чесноком и тертым твердым сыром, типо пармезан.
Запекать 20 минут при 180° в разогретой предварительно духовке.
6 лет
назад
от
Лидия Виноградинка
Связанные вопросы
2
ответа
Что обычно покупаете вкусного в магазине?
2 года
назад
от
slyswan S
1
ответ
сухое молоко Семенишна
9 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
При приготовлении ( копчении ) варёно-копчёной свинины когда лучше её варить - до копчения или после ?
2 года
назад
от
София Хаткевич