Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении ( копчении ) варёно-копчёной свинины когда лучше её варить - до копчения или после ?
Или поварить до и немного помыть горячей водой после ?
2 года
назад
от
София Хаткевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хочешь получить вареную копченку - жару (температуры) при копчении подай - будет тебе вареная
а то варить потом коптить. сразу видно, что никогда этим делом не занимались
2 года
назад
от
Bubble Dubble
Связанные вопросы
1
ответ
Че будет если кушать большую пачку чипсы лейс раз в день?
1 год
назад
от
Марина
1
ответ
От какого напитка ( алкоголя ) нет перегара, запаха?
8 лет
назад
от
настюффка
5
ответов
Замороженная, а затем немного оттаявшая вода горчит. Полностью растаявшая не имет этого вкуса.
4 года
назад
от
Anya Rybakova