Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении ( копчении ) варёно-копчёной свинины когда лучше её варить - до копчения или после ?
Или поварить до и немного помыть горячей водой после ?
1 год
назад
от
София Хаткевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хочешь получить вареную копченку - жару (температуры) при копчении подай - будет тебе вареная
а то варить потом коптить. сразу видно, что никогда этим делом не занимались
1 год
назад
от
Bubble Dubble
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт пошагового рецепта кремя для торта "взбитые сливки" что бы они долго держались и не оседали!
10 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Долгое время мне было одиноко, и мне хотелось иметь друзей.
8 годов
назад
от
Наташка Ромашка Миронова
2
ответов
Вино из груш
9 годов
назад
от
skorpio