Все о еде
Войти
Регистрация
Оранжевые крупинки риса.
3 года
назад
от
mintscum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Артем не стоит его есть он может быть опасен, даже чистый и белый может быть опасен а уж пожелтевший тем боле! В двух словах не объяснить, когда его мало то его допускают к продаже ну скажем если десяток зерен на пачку окажется а если он весь пожелтел то это уже яд ну или почти, произошло его окисление он хранился во влажном месте! Прочти вот эту статю : Она поможет тебе разобраться! В некоторых случаях можно есть и такой! Что касается меня я такой ел и не помер!
3 года
назад
от
Вера Талантова
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните, пожалуйста, как в 1, 5 л бутылку можно вместить 1, 6 л воды?
7 лет
назад
от
Жека Миронов
1
ответ
А почему консервы, в том числе и тушенка считаются злом, несмотря на то, что их испортить довольно сложно?
1 год
назад
от
MitPigott
2
ответа
Какой вред или польза от острой аджики?
8 лет
назад
от
СаШкА