Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы лучше всего в суп положить?
6 лет
назад
от
ВЕРОНИЧКА РОМАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
позвоночник концы крыльев рёбра кости кожу лучше использовать на бульон а мясо куриное после обвалки тушки птицы порезать на кубики 1. 5 см на 1. 5 см и добавить в кипящий суп за 15-20 мин до готовности
6 лет
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от растворимого кофе хочется спать?
2 года
назад
от
ольга попова
1
ответ
как за пикать баклажаны на костре
9 лет
назад
от
Eva Ataeva
1
ответ
Какие салаты популярны в Донецке?
4 года
назад
от
ВЛАДИСЛАВ МЕДВЕДЕВ