Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы лучше всего в суп положить?
6 лет
назад
от
ВЕРОНИЧКА РОМАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
позвоночник концы крыльев рёбра кости кожу лучше использовать на бульон а мясо куриное после обвалки тушки птицы порезать на кубики 1. 5 см на 1. 5 см и добавить в кипящий суп за 15-20 мин до готовности
6 лет
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на новогодний стол?
3 года
назад
от
Алла
1
ответ
Каков рецепт идеального чифира?
8 лет
назад
от
мария
1
ответ
Почему для того, чтобы сделать желе, нужно проварить 10 мин агар-агар в воде?
6 лет
назад
от
RobertPhilip