Все о еде
Войти
Регистрация
забыла когда солила огурцы влить уксус. закатала. одна банка уже взорвалась. что можно сделать?
6 лет
назад
от
Инна Курепина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вздувающиеся крышки пробивайте шилом, и пусть ваши огурцы бродят, уквашиваясь. После окончания брожения залейте дырочку свечным стеарином. Если при открывании запах не будет дурным, а вкус отвратительным, значит, всё в порядке. В большинстве случаев так и получается. А можно через эти же отверстия и залить шприцом уксус, если вам хочется, всё же, уметь огурцы маринованные, а не квашеные.
6 лет
назад
от
Магомед Исаев
Связанные вопросы
2
ответа
Перестал пить кофе и какая-то депрессуха навалилась, не так то просто отказаться от кофе, а вы кофезависимый?
3 года
назад
от
Жека Смрнов
1
ответ
Помогите советом со скороваркой
3 месяца
назад
от
Kseniya Simonova
1
ответ
Варю яйца, и одно треснуло - но не растеклось. Его можно будет хавать?
2 года
назад
от
Сашик