Все о еде
Войти
Регистрация
Я купила новую газовую плиту. Не могу приспособиться к духовке. Снизу горит, сверху не румянится. Что делать?
9 годов
назад
от
Светлана Савельева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
снизу протфилем перекрыть прямое тепло от огня, пирог повыше и сверху
ещё один протфиль, чтоб от него жар отражался и передавался тесту.
короче подбирать высотку расположения пирога и задвижек. можно в
процессе перекидывать пирог ниже - выше. каждая духовка требует экспериментов.
9 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
У меня- то же самое. Старая советская духовка пекла отлично в любом положении. А теперь приспосабливаюсь по разному, противни вниз подставляю, сковородки с водой.
9 годов
назад
от
Adreana love
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка с целиком консервированными баклажанами (синенькими) , посоветуйте салат
5 годов
назад
от
. . .
1
ответ
Если разбить яйцо в литровую бабку и оставить на ночь, при комнатной температуре, что с ним будет?
11 годов
назад
от
Алина Слепкина
2
ответов
Посоветуйте салаты ко дню рождения чтоб по-быстрому? закусочки
9 годов
назад
от
viktorianda