Все о еде
Войти
Регистрация
Я купила новую газовую плиту. Не могу приспособиться к духовке. Снизу горит, сверху не румянится. Что делать?
9 лет
назад
от
Светлана Савельева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снизу протфилем перекрыть прямое тепло от огня, пирог повыше и сверху
ещё один протфиль, чтоб от него жар отражался и передавался тесту.
короче подбирать высотку расположения пирога и задвижек. можно в
процессе перекидывать пирог ниже - выше. каждая духовка требует экспериментов.
9 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
У меня- то же самое. Старая советская духовка пекла отлично в любом положении. А теперь приспосабливаюсь по разному, противни вниз подставляю, сковородки с водой.
9 лет
назад
от
Adreana love
Связанные вопросы
1
ответ
Шаверма ведь из курицы?
2 года
назад
от
Ольга Круглова
1
ответ
головка чеснока в плове нужна ли она?
7 лет
назад
от
татьяна крюгер
2
ответа
Сытым и питательным ли будет омлет на узбекской лепёшке, с помидорами
4 года
назад
от
Анастасия Архиреева